Погода в Актобе
+19°С
в Актобе Ясно
давление: 738 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 26 мая 2026 года, вторник

Форум

Лекарства

Комментарии (4)

1. 24 октября 2022, 16:27 (Комментарий был изменён)
    #
    Я стараюсь на онлайн ресурсах делать такие покупки, ведь тогда получается существенно экономить. Также сейчас пробую лекарства из Европы по низким ценам заказывать. Так тоже очень удобно делать и получить их по доставке реально не сложно.
    0
    1. 12 декабря 2022, 23:33 (Комментарий был изменён)
      #
      Я всегда предпочитаю покупать то, что не лечит, а то, что предотвращает болезни. Именно поэтому у меня всегда есть масло черного тмина в аптечке. Это натуральный продукт, который быстро восстановит ваш иммунитет
      0
        1. 22 января 2024, 18:29
          #
          Понятное дело, что только после консультации с врачом следует принимать лекарства. Поэтому записывайтесь в медицинский центр Рахат https://rklinik.kz/ на обследование и проходите там обследование у профильного специалиста. Она вам назначит всё необходимое лечение.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
          Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
          Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
          Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
          Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
          Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
          Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно!

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика