Погода в Актобе
+17°С
в Актобе Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 31 мая 2025 года, суббота

Форум

Хочу нарастить мышцы

Я слышал, что анаболические стероиды помогают буквально за 2 месяца нарастить 10 -15 килограмм мышечной массы? Хочу нарастить мышечную массу, может начать приём стероидов?
0

Комментарии (4)

1. 25 ноября 2021, 01:58
    #
    С помощью можно добиться высоких результатов тренировок, темпы роста мышечной массы ускоряются в разы, но при этом они имеют ряд побочных эффектов.
    0
    1. 25 ноября 2021, 02:01
      #
      Больше пяти лет я регулярно занимаюсь спортом, но ни разу их не принимал, говорят от них сильно повышается давление, я знаю людей у которых возникли проблемы со здоровьем после их приёма.
      0
      1. 25 ноября 2021, 02:06 (Комментарий был изменён)
        #
        Я на себе проверил, тестостерон действительно позволяет за 2-3 месяца набрать 15-20 килограмм массы, кроме этого помогает в разы увеличить результативность тренировок, но если курс приёма стероидов будет неправильно составлен, вы можете получить кучу побочных эффектов.
        0
        1. 15 декабря 2021, 19:41
          #
          Питайтесь нормально, пропейте пробиотик ( я пью нутрилайт и мне оч хорошо зашел), плюс зал. Протеин можно, но никак не стероиды, зачем вам? угробите организм.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. Конфуций

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика