Погода в Актобе
+30°С
в Актобе Облачность
давление: 739 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 10 июля 2026 года, пятница

Форум

Кто является поставщиком светильников в Алматы?

Комментарии (3)

1. 30 октября 2024, 14:12
    #
    Один из лучших поставщиков светильников в Алматы — это сайт fan-asia.kz/. Я недавно приобрел у них несколько моделей и остался очень доволен качеством и разнообразием. Они предлагают как стандартные, так и дизайнерские решения для любого интерьера. Команда поддерживает высокий уровень обслуживания, что делает покупки приятными. Если вы ищете надежного поставщика, обязательно загляните на этот сайт!
    0
      1. 27 июня 2025, 12:32
        #
        При выборе светильника важно учитывать тип помещения, его размер, высоту потолка, а также желаемый световой эффект и стиль интерьера. Важно рассчитать необходимое количество света (в люменах) и подобрать соответствующий тип светильника, будь то люстра, бра, точечные светильники или светодиодные панели.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика