Погода в Актобе
+15°С
в Актобе Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
USD501.81
EUR541.5
RUB5.96
CNY69.08

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Вопрос про тренажеры

Добрый день. Мне нужен совет. Я открываю свой спортзал и надо закупить туда тренажеры. Но я раньше не вел такой бизнес, поэтому, конечно, кучу вопросов и главный из них — где и какие тренажеры стоит закупить? Что можете подсказать?
0

Комментарии (1)

1. 27 апреля 2024, 20:13
    #
    Тут все не так просто и для того, чтобы сделать выбор, нужно определить популярность тренажёров среди посетителей. То есть надо разобраться, какие группы мышц наиболее популярны у ваших клиентов. Исходя из этого выбирайте тренажёры. Например, если в вашем зале будут заниматься люди, которые хотят набрать мышечную массу, то лучше выбрать многофункциональные тренажёры со свободными весами. Если же вы планируете привлекать женщин, то в первую очередь обратите внимание на кардиотренажёры — это беговые дорожки, велотренажёры. Но в любом случае при покупке надо смотреть на качество. Выбирайте надёжные и качественные тренажёры, которые прослужат вам долгое время. Вот здесь, кстати, очень хороший выбор отличных тренажеров: sportfitness.kz/
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика