Погода в Актобе
+23°С
в Актобе Облачность и небольшой дождь
давление: 740 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 10 июля 2026 года, пятница

Форум

вылечить лейкоз

Комментарии (4)

1. 19 апреля 2022, 15:05
      #
      Мне кажется, что такие вопросы нужно задавать врачам. Всё же они намного лучше знают как обстоят дела с лечением подобных заболеваний. Если столкнулись с подобной проблемой, то не тяните, обратитесь к онкологу https://rklinik.kz/spravochnik-zabolevaniy/onkologiya/ как можно скорее. От себя могу пожелать лишь здоровья.
      0
      1. 04 января 2023, 16:17
        #
        Можно лечиться в наших клиниках если они лечат по-современному и используют средства западные. Если этого нет, то можно пройти онлайн консультацию с западными врачами показав им анализы. Они уже вам пропишут лекарства и их можно заказывать из Европы. Я к примеру вот тут так приобретал препараты для лечения глаз https://medservice-group.kz/products/preparaty-dlya-lecheniya-glaz-f11325381/
        0
        1. 23 февраля 2023, 19:37
          #
          Вылечить его непросто, но что точно я знаю, так это то что больному понадобится особый уход. Лучше сразу обратиться в дом престарелых Единый центр united-center.com.ua/uhod-za-onkologicheskimi-bolnymi/, там обеспечат больного всем необходимым. Эо лучший вариант в такой ситуации.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не думай о проблеме - думай о ее решении.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика