Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Хочу накачать мышцы живота

Меня начал беспокоить появившийся животик, подскажите каким способом можно накачать мышцы живота в домашних условиях или лучше записаться в спортзал?
0

Комментарии (4)

1. 24 ноября 2021, 20:24
    #
    Одно из самых популярных упражнений для мышц живота — это подъём ног на тренировочной скамье, оно очень простое, его можно делать даже начинающим.
    0
    1. 24 ноября 2021, 20:26
      #
      С помощью упражнений, которые называются обратными скручиваниями, вы можете накачать мышцы живота musclefit.info/obratnyie-skruchivaniya/ Делать их можно как на скамье, так и на полу, если будете соблюдать правильную технику выполнения, то очень быстро сможете добиться результата, я их делаю регулярно.
      0
      1. 24 ноября 2021, 20:29
        #
        Для прокачки мышц живота в домашних условиях отлично подходит упражнение велосипед, его динамика способствует усиленному расходу каллорий, с его помощью можно добиться красивого рельефа живота.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика