Погода в Актобе
+21°С
в Актобе Облачность
давление: 745 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Зуб разболелся

Всем привет! Подскажите, кто сталкивался: у меня срочно потребовались деньги на лечение зубов, сумма небольшая, но прямо сейчас. Думаю заложить часы, которые мне дарили, но не уверена, стоит ли идти в ломбард. Может, есть другие варианты? И если ломбард — то какой в Алмате надежный, чтобы не обманули?
0

Комментарии (1)

1. 30 мая 2025, 22:08
    #
    Здоровье — это не то, на чем стоит экономить, и если срочно нужны деньги, то сдать в ломбард ценности — разумное решение. Особенно если вещь ценная, но не критично важная для тебя, как часы. В Алматы советую ЛОМБАРД 365 — у них прозрачные условия, хорошие проценты и возможность быстро выкупить залог. Это куда лучше, чем брать микрокредит под бешеные проценты или одалживать у знакомых. Главное — сохрани договор и уточни сроки выкупа.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно. Данте Алигьери

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика