Погода в Актобе
+23°С
в Актобе Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD523.46
EUR600.04
RUB6.69
CNY72.83

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 24 июня 2025 года, вторник

Форум

аутсорс обслуживанием

Комментарии (5)

1. 22 июля 2022, 13:29
    #
    Всё от услуги зависит, которую нужно делегировать. К примеру, услуги hr и вообще всю работу по подбору персонала я передал hrpartner.kz/, ведь никогда не получалось собеседовать нормально сотрудников и набирал вечно ненадежных кадров
    0
    1. 27 июля 2022, 11:33
      #
      Надо только правильно подобрать компанию, предоставляющую такие услуги.
      0
        1. 19 августа 2022, 11:24
          #
          Я жалею, что раньше не было подобного рода компаний, которые позволяли всё кадровое делопроизводство на аутсорсинг отдать hrpartner.kz/kadrovyj-autsorsing/. Сейчас тебе остается только вкладывать деньги и получать профит с минимальным риском
          0
          1. 04 апреля 2023, 23:07
            #
            Нам нужно было в нашу просто огромную компанию найти специалистов ИТ на условиях аутстаффинга. Хорошо, что нам порекомендовали обратиться к специалистам компании itsupport.kz/outstaffing/. Мне нравится то, что тут отличные условия сотрудничества.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика