Погода в Актобе
-5°С
в Актобе Облачно и легкий снег
давление: 739 мм.рт.ст.
USD492.14
EUR528.85
RUB5.01
CNY68.69

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 7 ноября 2024 года, четверг

Форум

Стоит ли мне переезжать в Актобе?

Мы с мужем сейчас живём в Москве, снимаем квартиру за 40 000 руб. в месяц. У нас есть дочка, ей 3 года. Свекровь зовёт нас переехать к себе в Актобе, мол, с ребёнком будет помогать, будем жить вместе. Но я не знаю… Муж то работу в этом городе найдёт, он строитель, а я переживаю, что не найду, так как я дизайнер, в Москве у меня много предложений по работе, а как там будет? Как думаете, стоит ли нам переезжать в Актобе? Как там с работой? Да и со свекровью я не жила никогда, как то страшно)))
0

Комментарии (4)

1. 27 апреля 2021, 10:41 (Комментарий был изменён)
    #
    Ого 40 000 рублей платить за квартиру!!! Лучше вам пока пожить с родителями и откладывать на собственное жильё. Ну, во-первых, дизайнером можно и удалённо работать, во-вторых, в Актобе тоже можно хорошо устроиться, это административный центр с населением около полумиллиона человек. Конечно, там тоже реально найти работу, как вариант, посмотрите вакансии сначала, подыщите себе что-то, а потом переедите.
    0
    1. 27 апреля 2021, 10:46
      #
      С работой у нас в городе нормально. Кто ищет, тот всегда найдёт. Если у вас хорошие отношения со свекровью, то можно и переехать. Моя жена, например, свекровь, мою мать, не любит, не может с ней вместе быт вести, поэтому мы снимаем квартиру.
      0
      1. 27 апреля 2021, 10:51
        #
        Я живу со свекровью и мне нормально, у нас тоже большой дом, двор, мы пересекаемся только на кухне иногда. Я целыми днями на работе, а она с детьми по секциям, кружкам ходит, очень удобно. Переезжайте, работу найдёте!
        0
        1. 18 июня 2021, 17:49
          #
          Вы сейчас насоветуете херню. В Актобе дизайнеры не востребованы. Тут всякий чел сам себе строитель и дизайнер.
          После Москвы любая оплата, предложенная вам, покажется приглашением в рабство.
          Только со временем поймете соотношение доходов и расходов.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А мы и не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Комментарии на форуме

GuardiaH «Для регистрации в Вавада Казахстан достаточно указать станда...» комментирует тему на форуме «Что нужно для регистрации в Вавада?»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
          Aktobe City - Актобе Сити

© 2003–2024