Погода в Актобе
+24°С
в Актобе Ясно
давление: 737 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 7 июля 2026 года, вторник

Форум

Найду ли я работу?

Мужа по работе переводят в Усть-каменогорск, ему предлагают там хорошую должность. А я переживаю, что работу себе там не найду, в нашем городе я работаю переводчиком английского языка в бюро. Кто знает, как там дела с работой обстоят, сложно ли мне будет на новом месте?
0

Комментарии (4)

1. 17 февраля 2021, 18:16 (Комментарий был изменён)
    #
    Усть-Каменогорск — крупный город, конечно, вы найдёте себе работу. Почитайте объявления о вакансиях в этом городе. В крайнем случае, вы сможете работать репетитором английского языка, можно даже онлайн, по Скайпу, из-за пандемии спрос на вас будет ого-ого! Это сейчас очень востребованная профессия!
    0
    1. 17 февраля 2021, 18:20
      #
      А зачем вам вообще работать, вашему мужу дадут хорошую должность, а значит и зп хорошая будет! Радоваться нужно, а вы переживаете!
      0
      1. 17 февраля 2021, 18:23
        #
        У меня сестра в Усть-Каменогоорске живёт, она директор школы, могу спросить за вас, может будете кружок английского в школе вести у них. Хотите?
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика