Погода в Актобе
-11°С
в Актобе Ясно
давление: 748 мм.рт.ст.
USD501.31
EUR520.11
RUB5.33
CNY68.59

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 12 февраля 2025 года, среда

Форум

Вопрос про сайты

Кто может рассказать про то, каким образом лучше всего сайты продвигать. Не раз слышал про контекстную рекламу. Кто может толком объяснить что это такое и как она работает?
0

Комментарии (3)

1. 12 июня 2024, 17:15
    #
    Контекстная реклама – это инновационный подход к интернет-маркетингу, который позволяет отображать рекламные объявления, соответствующие содержанию веб-страницы. Она работает на основе ключевых слов или фраз, которые пользователь вводит в поисковой системе. Когда пользователь делает запрос, система анализирует страницу и определяет ее релевантность этому запросу. Однако стоит отметить, что для успешного использования контекстной рекламы необходимы определенные знания и опыт, а также правильный выбор ключевых слов, написание привлекательного текста объявления и настройка таргетинга. Вот здесь могут с этим помочь: kaz.ortegabusiness.com/kontekstnaya-reklama/
    0
    1. 20 декабря 2024, 14:18
      #
      Универсальные блоки питания 24V, представленные на сайте www.aks.ua/catalog/universalnye-impulsnye-bp/ishodyashii-voltazh/24v, являются отличным выбором для различных электрических устройств. Они обеспечивают стабильную работу и высокое качество, что особенно важно для устройств с повышенными требованиями к питанию. Ассортимент на сайте разнообразен, и каждый блок питания отличается надежностью и долговечностью. Я доволен покупкой и уверен, что такие блоки идеально подойдут для любого проекта. Рекомендую всем!
      0
      1. 24 января 2025, 19:50
        #
        У меня вопрос где заказать сайт. предложений очень много, по этому у меня просто разбегаются глаза. Думаю такого плана под ключ заказать лендинг https://kotte.agency/zakazat-lending-pod-klyuch/, но может быть и у Вас есть приличные варианты? буду Вам крайне признательна.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечты, как звезды… возможно, вам до них никогда не дотянуться, однако, если вы устремитесь к ним, они приведут вас к вашей судьбе.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика