Погода в Актобе
+4°С
в Актобе Пасмурно
давление: 738 мм.рт.ст.
USD505.15
EUR550.31
RUB5.89
CNY69.85

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 16 марта 2025 года, воскресенье

Форум

Посоветуете клинику, где можно сделать ринопластику?

Из-за проблем с носом у меня начались комплексы. Так скажем, мой нос косится в правую сторону. Раньше как-то жила нормально, но сейчас прям не могу на него смотреть. Я хочу сделать ринопластику, хочу себе ровный красивый носик. Можете, дать контакты хорошей клиники в Алматы?
0

Комментарии (4)

1. 04 марта 2024, 23:43
    #
    В Москву не хотите съездить? Там в разы больше квалифицированных клиник, где без каких-либо эксцессов сделают ринопластику. Я буквально год назад делала там ринопластику, все прошло идеально.
    0
    1. 04 марта 2024, 23:48
      #
      Алёна, перестаньте, в Алматы тоже есть хорошие клиники. Да, в Москве их больше, но там и цены сильно выше. Ринопластика это довольно простая операция, проблем быть не может. Самое главное, чтобы не было никаких противопоказаний.
      0
      1. 04 марта 2024, 23:57
        #
        Чтобы избавиться от комплексов, можно для начала походить к психологу. У меня у самой были некоторые комплексы из детства, и психолог помог от них избавиться. Но, если вам это не поможет, и вы все-таки решитесь исправить свой нос, то вот, например, клиника в Алматы, у них можете узнать стоимость за ринопластику quantummed.kz/rhinoplasty/.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика