Погода в Актобе
+23°С
в Актобе Облачность и небольшой дождь
давление: 740 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 10 июля 2026 года, пятница

Форум

Где купить сумку Prada?

Недавно решил спросить у жены, что бы она хотела получить в подарок на день рождения, и она сказала, что мечтает о сумке Prada. Подскажите, пожалуйста, где я могу ее купить?
0

Комментарии (3)

1. 14 мая 2023, 18:11
    #
    Все вещи и любые аксессуары, включая сумки марки prada, можно купить в ЦУМе или поискать где-нибудь в интернете, где продаются вещи класса люкс.
    0
    1. 14 мая 2023, 18:16
      #
      Ни чего себе, какие высокие требования у вашей жены, ведь бренд Prada — это очень дорогой бренд, хотя если вы можете себе это позволить, то это очень круто!
      0
      1. 14 мая 2023, 18:22
        #
        Мы с моей девушкой любим брендовые вещи и обычно покупаем их в ЦУМе, но в последнее время не хочется никуда ехать, тем более тратить часы на походы по магазинам, поэтому нам проще сделать заказ через интернет. Так мы нашли интернет-магазин LePodium, где можно заказать любую вещь онлайн от люксовых брендов, включая Prada lepodium.kz/brand/prada.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика