Погода в Актобе
+11°С
в Актобе Пасмурно

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 апреля 2026 года, вторник

Форум

Как покупать курсы дешевле?

Всем привет! Как можно покупать курсе дешевле? Можно ли найти где-либо единомышленников для покупки? Меня интересуют курсы по бизнесу и продажам.
0

Комментарии (3)

1. 12 апреля 2022, 23:16
    #
    Привет. Есть такие порталы, где можно в складчину покупать различные курсы. Думаю что это именно то что вам нужно. К примеру вам подойдет для этого сайт Складчина https://skladchina.biz Можете зайти на него, чтобы посмотреть есть ли среди открытых сборов те курсы, которые вам интересны.
    0
      1. 28 ноября 2022, 19:34
        #
        Добрый вечер. Сам подумываю про эти курсы онлайн ilmacademy.com.ua/. Понравилось, что у них доступные цены и максимально качественный уровень преподавания. Курс разработан ведущими специалистами ILM академии. Преподаватели-практики с огромным опытом работы в больших IT компаниях.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я хочу настоящей жизни. В городах люди о ней забыли. Антуан де Сент-Экзюпери

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика