Погода в Актобе
+20°С
в Актобе Облачность
давление: 738 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 5 июня 2026 года, пятница

Форум

Как можно получить в короткие сроки сертификат пожарной безопасности

Как можно получить в короткие сроки сертификат пожарной безопасности, какие системы есть, которые покажут в короткие сроки результат. только от компетентных компаний. кто имеет опыт.
0

Комментарии (4)

1. 05 марта 2022, 02:04
    #
    так обратитесь в компетентные компании, кто вам изначально выписывал предписания, тут система такая, все равно можно решить через них же.
    0
    1. 06 марта 2022, 15:06
      #
      Проконсультируйтесь по вопросам в компании kazautocert.kz/ они в этой сфере профессионалы, да и по времени реализации не заставляют себя ждать, всегда стараюсь сотрудничать только с компаниями, кто в своей сфере компетентен и имеет опыт.
      0
      1. 23 мая 2022, 23:19
        #
        Я не уверена, что такой документ можно получить быстро. Конечно, если в центре сертификации нет вообще заказов, то возможно они и сделают все в кратчайшие сроки.
        0
        1. 23 мая 2022, 23:24
          #
          Если я не ошибаюсь, вам нужно получить сертификат ISO 45001, предусматривающий менеджмент профессиональной безопасности и здоровья. Хотя я могу и ошибаться, ведь сертификатов очень много. Вам лучше задать все вопросы по сертификации в Казахстане специалисту на этом сайте eurocertificat.kz. Оставьте заявку в форме обратной связи и в ближайшее время с вами свяжутся.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика