Погода в Актобе
-2°С
в Актобе Пасмурно
давление: 734 мм.рт.ст.
USD530.12
EUR546.08
RUB5.17
CNY72.33

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 20 января 2025 года, понедельник

Форум

Подарок маме

У моей мамы скоро день рождения. Она у модница, ходит на фитнес, следить за собой и очень хорошо выглядит. Хотела что-то из одежды подарить, но ей не угодишь. Может у кого-нибудь будет идеи по поводу подарков.
0

Комментарии (12)

1. 18 апреля 2021, 23:58
    #
    Можно подарить набор уходовой косметики. Я своей маме всегда что-то подобное дарю, она любит ухаживать за лицом и телом, всегда радуется чему-то новому.
    0
    1. 19 апреля 2021, 00:02
      #
      Можно вашей маме подарить сертификат в ее любимый СПА салон, и косметический салон. Еще можно подарить флакон ее любимых парфюмов.
      0
      1. 19 апреля 2021, 00:10 (Комментарий был изменён)
        #
        У меня такая тетя, ей 45, но она совсем не выглядит на свой возраст. И я ей на день рождения дарю что-то для красоты. В этом году я ей подарила красивое серебряное колье. Она любит серебро, и я знала, что она будет рада этому подарку.
        0
          1. 30 января 2022, 14:38
            #
            Если ваша мама достаточно богомольный человек, то может стоить подарить религиозный подарок? Я, например, своей маме подарил икону ручной работы из zlatprezent.ru/. Мама была очень довольна.
            0
            1. 06 апреля 2022, 16:56
              #
              Привет) Это очень мило, что вы хотите порадовать маму. Можете просто ей скинуть ссылку на интернет магазин одежды Shopsy и она там закажет все что хочет. Скоро весна и может ей понадобятся броги shopsy.kz/zhenskie-brogi. Так что имейте ввиду.
              0
              1. 27 июля 2022, 10:28
                #
                Вообще проще спросить у неё не прямую, что она хочет. А если всё е\же желаете какого-то вау-эффекта от сюрприза, то закажите ей роскошные цветы в Алматы. orange-flowers.kz/ — если присмотрите себе один из таких букетиков, то она точно будет польщена.
                0
                1. 18 сентября 2022, 15:51
                  #
                  Ни один дом не обходится без разного рода мелочей, создающих уют и комфорт, это могут быть подарки знакомых и родственников на памятные события. К этой категории товаров можно отнести очень большое количество всякого рода изделий, но у меня мама любительница попарится. Потому хочу подарить ей что-то для бани, что можете посоветовать?
                  0
                  1. 18 сентября 2022, 15:55
                    #
                    В интернете есть практически все, что вы когда-либо видели или могли представить у себя в доме. Тут присутствует большое количество мелочей для бани, среди которых можно найти украшения и предметы декора, эфирные масла, шапки, полотенца, простыни, свечи и многое другое. Например, моё последнее приобретение – это банные полотенца в Усть-Каменогорске https://tomas.kz/ust-kamenogorsk/k/bannye-polotenca/. Можете и вы такое подарить. Пусть вас не смущают цены на товары, это маркетплейс, работающий по своим условиям с разными продавцами.
                    0
                      1. 28 октября 2024, 13:48
                        #
                        Недавно я заказал задние крышки для телефонов Tecno на сайте www.aks.ua/catalog/zadnie-kryshki/brand/tecno, и хочу поделиться своим опытом. Процесс заказа оказался очень простым и удобным. Я быстро нашел нужную модель, выбрал цвет и оформил покупку. На сайте представлено множество вариантов, и цены меня приятно удивили. Доставка была быстрой, и уже через несколько дней я получил свои крышки. Качество товара на высоте, крышки идеально подошли к моим телефонам. Рекомендую всем, кто ищет аксессуары для Tecno, заглянуть на aks.ua — отличный выбор и сервис!
                        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                        Вы не можете оставлять комментарии.
                        Вы не можете прикреплять изображения.
                        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Черная полоса бывает взлетной.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика