Погода в Актобе
+7°С
в Актобе Облачность
давление: 750 мм.рт.ст.
USD501.81
EUR541.5
RUB5.96
CNY69.08

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 27 марта 2025 года, четверг

Форум

Используете ли вы традиционные СМИ (газеты, радио, телевидение) для получения новостей Караганды?

Я хотел бы узнать, кто из вас ещё использует традиционные СМИ, такие как газеты, радио и телевидение, для получения новостей Караганды. Лично я привык получать информацию онлайн, но понимаю, что многие люди продолжают доверять печатным изданиям и телевизионным программам. Интересно услышать ваши мнения и причины, по которым вы выбираете эти источники. Может быть, у вас есть какие-то предпочтения среди конкретных газет или радиостанций?
0

Комментарии (1)

1. 11 февраля 2025, 02:13
    #
    Несмотря на удобство современных платформ, я продолжаю использовать традиционные СМИ для получения новостей Караганды karaganda24.kz/news/. Газета «Караганда 24» остаётся моим любимым источником, потому что она предлагает глубокие аналитические материалы и интервью с экспертами. Радио тоже слушаю довольно часто, особенно утром, когда еду на работу. Оно помогает быть в курсе последних событий в реальном времени. Телевидение тоже иногда смотрю, особенно местные выпуски новостей. Но, конечно, сайт Караганда 24 тоже посещаю регулярно, ведь там можно оперативно ознакомиться с основными событиями дня.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика