Погода в Актобе
-6°С
в Актобе Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
USD506.43
EUR522.43
RUB5.28
CNY69.31

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 12 февраля 2025 года, среда

Форум

Хочу организовать полезный досуг

Я сейчас нахожусь в отпуске, решил никуда не ехать. Несколько дней наслаждался просмотром телепередач и фильмов, слушал музыку, хочется дать немного пищи мозгу. Может какие-то курсы закончить, как думаете?
0

Комментарии (4)

1. 18 декабря 2024, 16:59
    #
    Человек, который занимается саморазвитием, ментально здоровый, он развивает свой интеллект и способности, получает удовлетворенность от собственных достижений, укрепляет уверенность в себе. Я например сейчас обучаюсь на курсах Казачьего Спаса, нахожусь на стадии развития ясновидения www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
    0
    1. 18 декабря 2024, 17:02
      #
      Среди существующих популярных курсов, я бы вам рекомендовал пройти курс обучения Искусство системного и критического мышления. Я их закончил в прошлом году.
      0
      1. 18 декабря 2024, 17:05
        #
        А мне кажется вам нужно обучиться новой профессии, например SMM-маркетолога или SEO-специалиста. Новые навыки и знания в любом случае вам пригодятся, даже если вы не собираетесь менять работу.
        0
        1. 09 января 2025, 14:32
          #
          Попробуйте освоить специальность интернет маркетолога. Всегда будет подработка в интернете.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика