Погода в Актобе
+24°С
в Актобе Ясно
давление: 738 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 11 августа 2026 года, вторник

Форум

Помогите выбрать телефон

Итак, дело такое, что я уже седьмой год ношу андроид аппараты. Последним айфоном был iphone 5s, и вот в прошлом году несколько месяцев iphone X носил. Так вот, очень хочу опять пересесть на айфон, однако хочется попробовать и новый андроид, особенно Galaxy A53. Как думаете, какая модель будет лучше, новый Galaxy или старый iPhone 11 Pro?

0

Комментарии (6)

1. 18 июля 2022, 20:54
    #
    Ну смотрите, тут каждому свое. Одному нравится андроид, будь это хоть старый Galaxy s5, которому лет 8, если не путаю. А другому будет нравиться iOS, на том же iPhone 6, или еще старее. Так что на вкус и цвет. Я бы лично новый Galaxy взял, нежели старый iPhone 11.
    0
    1. 18 июля 2022, 21:13
      #
      Вопрос немного абсурден) Итак ведь ясно что новое устройство во всяком случае будет предпочтительнее бэушного старого, будь это хоть 10 кратным флагманом в своё время. Тем более указанный вами А53 ничем по характеристикам не уступает этому айфону, местами даже превосходит.
      0
      1. 31 августа 2022, 11:30 (Комментарий был изменён)
        #
        Моделей телефонов сейчас много, так что выбрать довольно сложно. Обязательно сравните разные по цене и характеристикам. Это вам точно поможет выбрать лучший вариант по интересующей вас цене.
        0
        1. 03 июня 2023, 03:47 (Комментарий был изменён)
          #
          Главное — конечно же не экономить, потому что только качественный телефон будет Вам в радость. Я вот в банке кредит вообще взяла, рассрочка дала возможность получить телефон и отдавать за него небольшие относительно деньги.
          0
          1. 04 июня 2024, 14:51
            #
            Определитесь с ценой и брендом, а модель можно онлайн подобрать например в Техплазу зайти. Я там постоянно технику покупаю, последняя покупка ноутбук — Леново купила. Телефоны там тоже есть в продаже.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика