Погода в Актобе
+3°С
в Актобе Облачность
давление: 743 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 марта 2026 года, понедельник

Форум

Какие средства брать для ухода за собой?

Добрый день. Какие косметические средства есть качественные для мужчин? У каких брендов? Есть ли у вас на примете хорошие варианты?
0

Комментарии (4)

1. 25 апреля 2022, 20:01
    #
    Гляньте, вот тут есть качественная люксовая косметика https://kedma.kz/ Она израильская и сделана из натуральных веществ в основном. Среди всей линейки косметики у бренда есть множество мужских средств. Если будут проблемы с выбором, можно получить консультацию у продавца о выборе.
    0
      1. 09 октября 2023, 09:47
        #
        Всегда приятно ухаживать за кожей лица. Это так здорово, когда ты видишь результат такого ухода, и ощущаешь, что добавляешь тонуса коже с каждым днем. Наверное, именно поэтому я отдаю предпочтение wamiles.kz/lico/maska-dlya-lica-biocell-face-mask-1-sht/ -ведь это всегда отличный выбор. Я обожаю японскую косметику. Считаю, что в этом случае производители действительно думают о людях, и позволяют им выбрать самое лучшее для себя. А ведь действительно наше здоровье начинается изнутри, и это очень приятно — знать, что ты это здоровье поддерживаешь.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье приходит к тому, кто ищет его и думает о нем меньше всего. Счастье – не объект для поисков; это всего лишь состояние. Не нужно идти за счастьем, оно должно идти за вами. Оно должно захватить вас, а не вы его.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика