Погода в Актобе
-1°С
в Актобе Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

На каких сайтах модно читать онлайн?

Попала в больницу. Подробности описывать не буду, незачем. Скажу, что лежать мне долго и одна радость это планшет. Но я не большая любительница игр, а вот почитать книги это мое. Посоветуйте сайты, на которых можно читать онлайн или скачать быстро и без регистрации?
0

Комментарии (4)

1. 12 декабря 2023, 22:19
    #
    Во-первых, поправляйтесь, во-вторых, для скачивания вам все равно нужно зарегистрироваться. Форма регистрации может быть разная. Или зайти через аккаунт соцсетей.
    +1
    1. 12 декабря 2023, 22:22
      #
      Мне нравится сайт для прочтения книг и их скачивания «Мир книг» mirknig.net/ Мне нравится этот сайт простой регистрацией, новинками, которыми пополняется сайт. Я сам как то лежал в больнице и умирал от безделья. Одно спасало и это книги. Читать я люблю с детства. В приоритете детективы и приключения, которые кстати на «Мир книг» предостаточно.
      0
      1. 12 декабря 2023, 22:29
        #
        Я сначала была подписана на ЛитРес. Но когда они начали повышать плату за подписку, то я отказалась от этого сайта. С возрастом падает зрение из-за проблем со здоровьем. Сейчас я больше книги не читаю, а слушаю
        0
        1. 30 мая 2024, 10:27
          #
          Хорошо, если есть время на почитать книги. Как у Мелисы Лимоновой это печальный повод, а надо чтобы просто на себя выделить хоть полчасика и почитать. А если времени нет? Вот, например, как у меня. Тогда я слушаю аудиокниги по дороге на работу. Вчера начала слушать онлайн «Война миров» patephone.com/audiobook/26916-voina-mirov
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит? Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика