Погода в Актобе
+1°С
в Актобе Ясно
давление: 756 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Как заработать на госзакупках?

Наши конкуренты часто участвуют в государственных закупках, при этом и так у них заказов достаточно, кроме тендеров. Меня интересует, как они выигрывают тендеры? Реально ли стать постоянным поставщиком товара молодой компании по промышленному производству в Актобе? Может кто-то имеет опыт в государственных закупках, поделитесь.
0

Комментарии (5)

1. 11 июня 2020, 00:31
    #
    Автор, конечно, реально, только надо постоянно мониторить предложения, но это занимает огромное количество времени. Как по мне, то проще не отслеживать лично на всех площадках, а просто зарегистрироваться на портале Тендербот и получать актуальные рассылки tenderbot.kz/goszakup. Это позволит не упустить время.
    0
    1. 11 июня 2020, 00:37
      #
      Вам надо иметь заранее все подготовленные документы, у каждой тендерной площадки свои требования, это надо принимать во внимание и лучше уточнить все тонкости у консультанта. Не забудьте оформить банковскую гарантию и ЭЦП.
      0
      1. Комментарий был удален.
        1. 27 августа 2024, 15:54
          #
          Прежде чем, инвестировать во что-то, принимать решение, я считаю важным проанализировать, как это может повлиять на ваш бизнес и какие результаты принесет. Только опираясь на факты, можно рассчитывать на успех. Предположения — это большой риск.
          0
          1. 28 августа 2024, 15:07
            #
            К тому же сейчас есть разные инструменты и способы анализировать бизнес и принимать решения так, чтобы это действительно приносило свой результат. Помимо сквозной аналитики, которую я считаю необходимой, если вы хотите вести бизнес успешно, советую обратить внимание также на коллтрекинг. Хороший инструмент, чтобы повысить прозрачности маркетинговых действий и улучшить взаимодействие с клиентами.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Завтра — это слишком поздно. Не стоит рассчитывать на то, что каждый день тебе будет предоставлено завтра.

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика