Погода в Актобе
+1°С
в Актобе Пасмурно
давление: 745 мм.рт.ст.
USD489.36
EUR533.45
RUB4.99
CNY68.97

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 9 ноября 2024 года, суббота

Форум

Расширение бизнеса

Планируем расширить бизнес, оказывать услуги в сфере укладки кабеля и монтажа кабельной продукции, посоветуйте где можно купить все необходимое и самое главное по ценам чтоб все было адекватно.
0

Комментарии (4)

1. 03 июля 2020, 02:43
    #
    У меня товарищ работает в этом направлении, но могу сказать чего то определенного нет, всегда приобретает, где есть выгодные предложения.
    0
    1. 09 июля 2020, 14:36
      #
      Мы такого рода материал закупаем в специализированном магазине vkc.kz/, сами непосредственно работаем в аналогичном направлении и могу сказать, за все время сотрудничества не было негативных моментов по поставке и выбору того или иного материала.
      0
        1. 14 июля 2020, 15:55 (Комментарий был изменён)
          #
          Да нет конечно, способов заработать есть большое множество.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях!

Комментарии на форуме

GuardiaH «Для регистрации в Вавада Казахстан достаточно указать станда...» комментирует тему на форуме «Что нужно для регистрации в Вавада?»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
          Aktobe City - Актобе Сити

© 2003–2024