Погода в Актобе
+17°С
в Актобе Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 31 мая 2025 года, суббота

Форум

Материал для теплоизоляции здания

Каким материалом вы утеплили свой дом? Строительство нашего загородного дома находится на том этапе, когда нужно утеплять постройку, я выбираю подходящий утелиптель.
0

Комментарии (3)

1. 13 июня 2024, 19:43
    #
    Я считаю, что использование фольгированной минваты для утепления дома будет отличным решением mtc-sg.kz/steklovata-ursa-geo-m-25-folgirovannaya.html Это современный материал, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами, он практичный, долговечный, подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью.
    0
    1. 13 июня 2024, 20:01
      #
      Утеплить дом можно например пенопластом, благодаря структуре с закрытыми ячейками, в холодное время года он отлично держит тепло, а в жаркое — помогает сохранить комфортный микроклимат в доме.
      0
      1. 13 июня 2024, 20:07
        #
        Я например свой дом утеплил вспененным полиуретаном в виде плит, некоторые считают, что вспененный полиуретан лучше применять в виде напыляемой изоляции.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика