Погода в Актобе
-3°С
в Актобе Ясно
давление: 754 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Хочу построить забор из профлиста

Я хочу на участке своего дома построить забор из алюминиевого профлиста, он не подвержен влиянию влаги, имеет более долгий срок службы, чем стальной. Где его можно приобрести?
0

Комментарии (4)

1. 23 ноября 2023, 16:23
    #
    Вы правы, по своим характеристикам алюминиевый профлист превосходит стальной, он не подвержен влиянию влаги, имеет более эстетичный внешний вид, более долгий срок службы, кроме того он более простой в монтаже. купить профлист из алюминия вы сможете в этой компании svestnik.kz/aljuminievyj-profnastil-svojstva-sfery-primenenija-i-sortament/
    0
    1. 23 ноября 2023, 16:25
      #
      Свойства алюминиевого профлиста таковы, что его можно использовать даже для обшивки фасадов зданий, из этого материала вы построите отличный забор. Купить его можно в компании ТНМК.
      0
      1. 23 ноября 2023, 16:28
        #
        Алюминиевый профнастил продаётся в компании KAZAKH-MITTAL. Стоит он дороже стального профлиста, но я считаю, что новый надёжный и долговечный забор оправдает все ваши затраты.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика