Погода в Актобе
+20°С
в Актобе Ясно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD477.13
EUR525.85
RUB5.24
CNY67

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 13 сентября 2024 года, пятница

Форум

Видео тесты ПДД

Ребята, вот и я наконец-то решилась получить права, наконец-то буду водить собственную машину, потому как подрос ребёнок, нужно его везде возить, а у мужа вечно работа, да и приобрели второе авто. Подскажите мне где лучше всего посмотреть действительно качественные видео тесты ПДД
0

Комментарии (1)

1. 01 августа 2024, 23:04
    #
    Ой, на 100% понимаю вас, потому как сложно очень без прав, я сама довольно долгое время боялась, но потом обстоятельства оказались выше, и появилась необходимость именно мне быть за рулём. По поводу вашего вопроса, я сама задавалась аналогичным вопросом, хотелось найти максимально качественные тесты ПДД, особенно если учесть, что сейчас же видеотесты ввели, поэтому это достаточно сложно было для меня, но, промониторив и изучив всю ситуацию, без проблем удалось вот тут найти www.testpdd.kz/ тесты ПДД в Казахстане, для меня это лучший сайт по подготовке к тестам ПДД 2024, очень легко сдать тесты ПДД, там можно не только купить тесты, а ещё и выбрать автошколу, найти инструктора. Что мне понравилось, так это то, что там максимально простой и удобный интерфейс, все материалы на двух языках, получается так, что вы очень серьёзно продвигаетесь в плане обучения благодаря тому, что данные тесты помогают до 50% времени сэкономить на подготовке. Можете не переживать, исключительно актуальная информация по тестам ПДД. Также, что мне понравилось, на сайте есть демонстрационный тест. Еще, как бонус, там как раз акция: книга в подарок, очень мне понравилось все, сдала с первого раза, хотя, если честно, даже мысли не было о том, что даже с раза шестого сдам) Однозначно пользуйтесь, поверьте, если вы приложите усилия, данный сайт поможет вам легко сдать тест ПДД и вы уже в самое ближайшее время будете с правами и за рулём своего авто :-)
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика