Погода в Актобе
+9°С
в Актобе Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 13 мая 2026 года, среда

Форум

Поломка машины.

Комментарии (5)

1. 13 ноября 2022, 00:45
    #
    Очень сложно своими силами ремонтировать авто. Тем более если в этом особо ничего и не понимаешь… Я бы точно не стал рисковать. Мне вот нужно салон автомобиля перетянуть. Нашёл тут https://autojustic.ru/ информацию, где это лучше сделать. И вот скажите мне как бы я мог с этой задачей сам справится...?
    0
      1. 19 марта 2023, 11:00
        #
        Тоже сломалась машина у нас. Ремонт займет более трех месяцев. А, ездить на общественном транспорте для меня не вариант. Подсказала кума. что есть аренда авто taxi.kz/rent Кума подсказала воспользоваться арендой авто taxi.kz/rent с водителем. На сайте taxi.kz можно самим выбрать машину, определится с расценками. Быстро все оформить. Отзывы у них хорошие.
        0
        1. 14 сентября 2023, 15:25
          #
          Это конечно неприятно, когда возникают проблемы с машиной, но в наше время сейчас все можно исправить. Есть хорошие автосервисы, такие как Дизель Сервис, они о всем позаботятся, вам нужно будет только привести авто к ним. Мне недавно понадобилось отключение сажевого фильтра DPF www.ds1.com.ua/, проблем не возникло, быстро все сделали.
          0
          1. 25 июля 2024, 20:29
            #
            Если говорить о лёгких поломках, то сам, а если что-то серьёзное, то обращаюсь в автосервис. Недавно пробил 2 колеса и пришлось покупать новую резину. Подбирал в «МегаСклад» https://megasklad24.by/. Как по мне, у них приемлемый ценник и большой ассортимент. Есть как бюджетные, так и премиальные. Почитайте отзывы и выберите себе!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса. Билл Гейтс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика