Погода в Актобе
+21°С
в Актобе Ясно
USD475.25
EUR505.52
RUB4.95
CNY65.08

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 сентября 2023 года, суббота

Форум

Хочу авто из Америки

Хочу купить машину из Америки. Давно копил на эту мечту и вот у меня в руках энная сумма денег. Конечно на новую не скопил, но с пробегом меня вполне устроит. Как купить машину своей мечты?
0

Комментарии (6)

1. 29 ноября 2021, 16:04
    #
    А у нас, что мало площадок с объявлениями о продаже автомобилей? Лично я покупал машину из Америки с доставкой в Казахстан с аукциона машин Copart.
    0
    1. 29 ноября 2021, 16:09
      #
      Я бы постремался покупать машину с пробегом. А вдруг она потребует значительных трат на ремонт. Не, уж лучше потерпеть, познакомить и купить новую.
      0
      1. 29 ноября 2021, 16:14
        #
        Я сам недавно купил авто из Америки. Обращался в компанию Вестмоторс westmotors.kz/ Я высказал свои пожелания в плане цены, модели, марки и мне предоставили варианты из каталога. И хочу сказать, что купить авто из Америке будет дешевле, чем у нас. К тому меня заверили, что в плане ремонта к ним тоже можно обращаться.
        0
        1. 02 июня 2022, 15:04
          #
          Знаете в чём опасность покупки машин в Америке? В том что приходит кот в мешке. Она может быть в любом состоянии, как хорошем, так и убитом. Перекупы конечно занимаются этим, но им часто приходится восстанавливать машины.
          0
          1. 02 июня 2022, 15:31
            #
            Знаете, если у вас есть мойка высокого давления, то привести внешнее состояние машины в порядок, не составит труда. Мы у себя в сервисе такими постоянно пользуемся. Так что если будете заниматься перегоном машин, обязательно приобретите подобную мойку.
            0
            1. 15 мая 2023, 17:15
              #
              Я не стала бы рисковать с покупкой такого автомобиля, ведь Вы не знаете что по факту приедет в стране. Лучше купить авто новое, ведь таким образом несколько лет машина Ваша точно не будет ломаться.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
              г. Семей, ул. Сыбанова, 2
              Моб.: 8 747 650 05 30
              E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика