Погода в Актобе
+15°С
в Актобе Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
USD501.81
EUR541.5
RUB5.96
CNY69.08

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Как купить недорогой автомобиль?

Всем доброго дня. нужен совет. Машину ищу с пробегом недорогую. Но дело в том, что сколько объявления не мониторю, толку нет. Если и появляются хорошие варианты, то когда звоню, то говорят, что же опоздал. И что делать?
0

Комментарии (10)

1. 23 октября 2021, 01:40 (Комментарий был изменён)
    #
    Ничего удивительного. Это ведь у людей целый бизнес такой. Они скупают по объявлениям недорогие машины с пробегом, а после небольшого ремонта продают их намного дороже. Так что сложно будет что-то стоящее там поймать по низкой цене. Надо искать другие варианты. Не думали, например, авто из Америки заказать?
    0
    1. 23 октября 2021, 01:44
      #
      Я вот не раз уже про эти машины с американских аукционов слышал. неужели это правда так выгодно? Но ведь машину везут с другого материка. Как так получается то?
      0
      1. 23 октября 2021, 02:02
        #
        Ну так в Америке же машины с пробегом стоят очень дешево. да и таможенные пошлины намного ниже на ввоз старых авто. Вот и получается, что конечная цена выходит очень выгодная
        0
        1. 08 ноября 2021, 17:37
          #
          Ну раз так, то это ведь и правда очень любопытный вариант. Просто я тоже последнее время думаю о том, чтобы взять машину поновее. А то моя то совсем старушка. Но все откладывал этот вопрос, так как денег сейчас особо нет свободных. Но если есть возможность купить авто из Америки по небольшой цене, то стоит задуматься. А куда обращаться с этим вопросом? Может сюда: westmotors.kz/? Кто-то с ними сталкивался уже? Хотелось бы отзывы послушать.
          0
          1. 11 ноября 2021, 14:22
            #
            Если ищите недорогой, тогда только один вариант — купить поддержанное авто. Но тут надо быть осторожными и лучше перед покупкой завести авто на диагностику на сто Болт bolt-auto-service.com.ua/diagnostika-dvigatelja-avtomobilja/, так вы будете спокойны, что покупаете исправное авто.
            0
                1. 12 декабря 2023, 16:42
                  #
                  А бюджет на покупку автомобиля какой?
                  0
                  1. 22 декабря 2023, 12:01
                    #
                    Тоже хотелось бы понять, что по бюджету на авто?
                    0
                    1. 22 декабря 2023, 17:50
                      #
                      Если финансы позволяют, то посоветую subaru forester купить в таком случае. Считаю, что это один из лучших автомобилей по соотношению цены и качеству. Надежный, обладает отличной проходимостью и цена на него разумная. Я себе такой приобрел в прошлом году.
                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. Спиноза

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика