Погода в Актобе
+17°С
в Актобе Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 31 мая 2025 года, суббота

Форум

Хочу продать ноутбук

Решил избавиться от старого ноутбука, добавить денег и приобрести новый. Ищу ломбард в Актобе, который скупает ноутбуки, какой вы можете порекомендовать?
0

Комментарии (5)

1. 13 июня 2024, 16:09
    #
    Советую разместить своё объявление на сайте Авито, я именно там продал свой ноутбук, покупатель нашёлся быстро, а затем я нашёл по объявлению новую модель.
    0
    1. 13 июня 2024, 16:12
      #
      Обратитесь в круглосуточный ломбард Белый, они покупают ноутбуки всех брендов, но только в рабочем состоянии, в течении семи минут ваш ноутбук будет оценен экспертом.
      0
      1. 13 июня 2024, 16:18
        #
        Могу посоветовать вам сайт по скупке техники, на котором вы сможете почитать как продать ноутбук, ознакомиться с таблицей цен и сможете разместить своё объявление skupka.com.kz/ Вашу технику проверят, если она будет соотвествовать всем требованиям, покупателя долго ждать не придётся. Мы на этом сайте очень быстро продали свой ноутбук.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
            — Неразговорчив.
            — Ваши достоинства?
            — Не болтлив.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика