Погода в Актобе
+8°С
в Актобе Облачность
давление: 740 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 11 ноября 2025 года, вторник

Форум

У кого какая любимая Clipper? Делимся коллекциями

Привет всем! Решил открыть доброжелательную тему для фанатов Clipper. У кого какие любимые модели? У меня сейчас три — одна прозрачная, одна с черепами и ещё одна металлическая, которую берегу как зеницу ока. Но недавно увидел у парня в баре Clipper с голографическим принтом — просто космос. Где вообще находите редкие и красивые дизайны? В магазинах у нас выбор скудный, всё одинаковое.
0

Комментарии (2)

1. 3 часа назад
    #
    О, я таких коллекционеров знаю много! Сам собираю Clipper уже пару лет. Самая крутая — лимитка с комиксами, брал ещё летом. Иногда ловлю тематические выпуски — например, Halloween или Summer Edition. В обычных магазинах их редко найдёшь, поэтому я беру всё на rastashop.kz/zazhigalki/clipper/ Там ассортимент постоянно обновляется, можно даже подписаться, чтобы не пропустить новинки. Кстати, недавно добавили прозрачные с подсветкой — выглядели просто бомба. Так что да, Clipper — это уже не просто зажигалка, это маленькое хобби.
    0
    1. 3 часа назад
      #
      Класс! Спасибо, пошёл пополнять коллекцию, чувствую, теперь это моё новое увлечение
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если Вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, Ваша тревога будет бесконечной. Лао-Цзы

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика