Погода в Актобе
+15°С
в Актобе Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
USD501.81
EUR541.5
RUB5.96
CNY69.08

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Решила сделать ринопластику носа. Порекомендуйте клинику.

Мой нос немного повернут в правую сторону, и я из-за этого комплексую. При чем, комплексы начались буквально 2 года назад, раньше я как-то не обращала на это внимание. Я решила сделать ринопластику. Можете, пожалуйста, порекомендовать хорошую клинику в Алматы?
0

Комментарии (4)

1. 04 марта 2024, 23:23
    #
    Не поймите меня неправильно, делать ринопластику лучше в Московской клинике, там эта медицина развита в десятки раз лучше. Я сама делала ринопластику в Москве, операцию сделали замечательно.
    0
    1. 04 марта 2024, 23:28
      #
      А он на фоне развода не стал пить алкоголь, или еще хуже подсел на наркотики. Просто это первое, что приходит в голову, и тогда понятно, почему вы не хотите об этом говорить.
      0
      1. 17 февраля 2025, 18:18
        #
        Всем привет. А по поводу септопластики может кто подсказать? Какие клиники в МСК делают такие операции профессионально?
        0
        1. 17 февраля 2025, 23:42
          #
          Когда мне сообщили, что у меня искривление носовой перегородки, я не сразу осознал, как это может повлиять на качество жизни. Со временем дыхание стало затрудняться, и я стал часто болеть из-за гайморита. Врач-оториноларинголог после осмотра порекомендовал септопластику, объяснив, что операция поможет не только улучшить носовое дыхание, но и предотвратить многие связанные с этим проблемы. Решение о проведении операции я принял быстро, ведь здоровье всегда на первом месте. В клинике в Москве тут я прошел комплексное обследование: сдал все необходимые анализы крови и мочи, а также коагулограмму. Потребовались анализы на антитела к вирусам гепатитов, ВИЧ и RW, рентгенография органов грудной клетки и консультации с анестезиологом, терапевтом и стоматологом. Было сделано ЭКГ и проверка функции внешнего дыхания. Этот этап обследования не был лёгким, но я понимал, что таким образом врачи смогут выбрать наиболее подходящий подход к моему лечению. После всех этих процедур мне объяснили, какие будут риски, и какую анестезию предпочтительнее выбрать для операции. Оказавшись в надёжных руках врачей, я успокоился и был готов к следующему шагу. Операция прошла успешно, а восстановление оказалось гораздо проще, чем я ожидал. Сейчас, когда я дышу легко и свободно, не могу поверить, насколько сильно это повлияло на качество моей жизни. Все те проблемы, которые беспокоили меня раньше, теперь остались в прошлом.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Тот, кто теряет богатство – теряет много; тот, кто теряет друга – теряет больше; но тот, кто теряет смелость – теряет все. Сервантес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика