Погода в Актобе
+23°С
в Актобе Облачность
давление: 745 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Подскажите подарок

Хочу сделать жене сюрприз на юбилей — ищу красивое золотое кольцо, но не просто классику, а что-то с оригинальным дизайном. Видел в инстаграме украшения с геометричными линиями и вставками, но не знаю, какие бренды сейчас в тренде и где в Алматы можно найти что-то стоящее. Может, кто-то покупал недавно кольцо и остался доволен? Или посоветуете проверенный магазин с хорошим ассортиментом?
0

Комментарии (1)

1. Сегодня в 01:06
    #
    Если хочется чего-то необычного, но в то же время элегантного, обратите внимание на Utopia кольцо золото — у этого бренда как раз есть модели с современным дизайном: тонкие грани, неожиданные формы и при этом они отлично смотрятся в повседневной носке. В Алматы такие кольца можно найти в Zhanna Kan Group zhannakangroup.com/catalog/5372-koltso-utopia-simply-beloe-zoloto-qam-133/ Там хороший выбор, а консультанты помогут подобрать идеальный размер и дизайн. Моя сестра недавно купила там кольцо с двойной перекрученной линией — выглядит потрясающе и качество на уровне!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Габриэль Гарсиа Маркес

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика