Погода в Актобе
+6°С
в Актобе Ясно
давление: 744 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 20 марта 2026 года, пятница

Форум

Как выбрать идеальный натяжной потолок?

Привет! Скажите, кто-нибудь уже сталкивался с выбором натяжных потолков? Хочу сделать ремонт в квартире, но вообще не понимаю, что выбрать. Куча разных видов, цветов и материалов, и честно говоря, запуталась. Кто что ставил? Какие вообще нюансы в установке потолков? Стоит ли переплачивать за дорогие варианты?
0

Комментарии (4)

1. 19 марта 2025, 15:58
    #
    Мне недавно делали натяжной потолок в одной из комнат, и скажу, что выбор действительно непростой. Но если не хотите рисковать, то лучше обратиться в проверенную компанию, например, artceiling.ru/. Они делают все под ключ, от замеров до монтажа, и при этом работают с качественными материалами. Плюс можно выбрать разные виды покрытия, и если нужна консультация по стилю или освещению, они тоже подскажут, как сделать красиво. Могу сказать, что мне сделали быстро и без лишних проблем.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика