Погода в Актобе
+1°С
в Актобе Пасмурно
давление: 747 мм.рт.ст.
USD488.53
EUR531.91
RUB5.68
CNY67.54

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 12 марта 2025 года, среда

Форум

Как сделать резюме, чтобы оно впечатлило?

Недавно начал искать новую работу, но не знаю, как сделать свое резюме более привлекательным для работодателей. У меня есть опыт, но не уверен, как правильно это все подать. Кто-то может подсказать, какой шаблон или структура лучше всего работают для того, чтобы выделиться среди других кандидатов?
0

Комментарии (1)

1. 4 часа назад
    #
    Я как-то тоже долго мучилась с этим вопросом, пока не наткнулась на бесплатные шаблоны резюме на сайте obrazecv.ru. Они реально помогают собрать все по полочкам и выглядят круто. Например, там есть образцы для людей с разным опытом: и с фотографией, и без. Это удобно, потому что можно быстро выбрать шаблон, который подходит именно тебе, и не тратить кучу времени на форматирование. Особенно круто, что все можно отредактировать в Word или любом другом текстовом редакторе. В общем, советую взглянуть, может, что-то подойдет.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика