Погода в Актобе
-3°С
в Актобе Облачность
давление: 749 мм.рт.ст.
USD488.53
EUR531.91
RUB5.68
CNY67.54

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 12 марта 2025 года, среда

Форум

Работа вахтовым методом: есть ли шанс?

Друзья, подскажите, кто работает вахтовым методом на севере или в нефтяной/gазовой сфере? Реально ли устроиться, если нет опыта работы в таких компаниях? Где лучше искать вакансии? Есть ли у кого опыт с такими большими компаниями, как, например, «ГазТех» или «Нефтехим»? Могут ли взять без спецобразования?
0

Комментарии (1)

1. 03 марта 2025, 22:49
    #
    Я знаю нескольких ребят, которые нашли работу через сервис mezvahta.ru/, например, Влад из «ГазТех» и Ирина из «Нефтехим» устроились на вахту в свои компании без огромного опыта, просто выбрали подходящую вакансию через этот сервис и подали резюме. У меня вообще были сомнения, но после их рассказов решился и попробовал. Это правда удобный способ найти работу, даже если у тебя нет профильного образования, главное, чтобы был опыт в смежных сферах или желание учиться. Вахтовый метод — это не так сложно, как кажется, а с хорошими условиями!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чтобы стать богатым, нужно думать как богатый - вот секрет успеха.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика