Погода в Актобе
+17°С
в Актобе Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 31 мая 2025 года, суббота

Форум

Как составить резюме онлайн?

Недавно решил обновить свое резюме, но не понимаю, как правильно выбрать шаблон и оформить все нужные разделы. Вроде бы есть стандартные шаблоны в Word, но они выглядят слишком скучно. А если искать в интернете, то часто попадаются платные сайты или какие-то сложные конструкторы. Кто-нибудь подскажет, где можно быстро и бесплатно создать нормальное резюме?
0

Комментарии (1)

1. 18 февраля 2025, 00:17
    #
    Проблему с составлением резюме можно решить довольно просто. Я вот недавно воспользовался одним сервисом для создания резюме, где всё делается пошагово. Там есть возможность выбрать оформление и сразу скачать готовый файл в PDF или DOC. Очень удобно, когда не хочется тратить время на поиски шаблонов или париться с их редактированием вручную. Можно даже отправить резюме на почту себе и работодателю. Пользовался сервисом cvzilla.ru/, думаю, что с этим конструктором даже новичок разберется без проблем.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика