Погода в Актобе
+32°С
в Актобе Облачность
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Строительство газобетонных домов

Я вот думаю, дом строить, но не могу определиться. Газобетон — вроде материал хороший, но что-то смущает, особенно в плане того, что можно будет сделать с пространством через несколько лет. Не хочу, чтобы приходилось ломать стенки или переделывать все с нуля. Есть ли у кого-то опыт с домами, которые можно переделывать под нужды спустя время?
0

Комментарии (1)

1. 17 февраля 2025, 00:20
    #
    У меня был похожий вопрос, когда решал, какой дом строить. Я как раз на днях узнал про интересную штуку, когда проект дома сразу включает альтернативные планировки. Это, наверное, одно из лучших решений, чтобы в будущем не переживать за перепланировку. В проекте уже закладываются варианты изменений, так что тебе не нужно будет ломать стенки или делать что-то сложное, если захочешь что-то изменить. Я слышал, что компания laifhouse.ru/ использует такие концепции, и это реально круто, когда можешь сделать дом гибким и удобным для себя.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Честность снижает риски сторон. Снижение рисков уменьшает ссудный процент. Снижение ссудного процента увеличивает прибыль бизнеса. В итоге, честность прибыльна.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика