Погода в Актобе
-8°С
в Актобе Пасмурно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD523.86
EUR544.34
RUB5.11
CNY71.77

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 22 декабря 2024 года, воскресенье

Форум

Ищу надежного форекс брокера.

Уже некоторое время занимаюсь торговлей на Форексе, но до сих пор не могу найти надежного брокера. Сталкивался с разными проблемами, от задержек с выводом средств до завышенных комиссий и неадекватной поддержки. Хочу уже наконец найти нормального брокера. Если кто-то знает такого, то можете порекомендовать?
0

Комментарии (3)

1. 30 июля 2024, 00:27
    #
    К сожалению, совсем без комиссий не получится, брокерам то нужно как-то зарабатывать. А по поводу выводов, то по своему опыту могу сказать, что брокеры иногда выводят за 15 минут, а иногда приходится неделю ждать. Но, самое главное, что выводят.
    0
    1. 30 июля 2024, 00:36
      #
      Ну я уже несколько лет торгую через брокера Ai Unit. Да, у него тоже бывают задержки с выплатами, но они хотя бы заранее предупреждают об этом. Мне нравится работать с этим брокером.
      0
      1. 30 июля 2024, 01:11
        #
        Как проявляется неадекватность службы поддержки? Неужели при каких-то проблемах посылают вас куда подальше? Я просто слышал про такое, но лично никто не сталкивался. В общем, посмотреть рейтинг форекс брокеров, можете тут finance-seed.com/. Только смотрите на минимальное пополнение, а то у некоторых от 10 тысяч долларов стартует, это не всем подходит.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Эдди Мерфи

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика