Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Хочу сделать заказ кальяна

У моего парня скоро День рождение. Он живет в Алматы, поехать не смогу. Основной подарок подарю после при встрече. А сейчас решила сделать небольшой сюрприз, арендовать кальян для него и его друзей. Но где узнать сколько такая услуга стоит?
0

Комментарии (5)

1. 23 июня 2023, 01:13
    #
    Чтобы заказать кальян, нужно точно знать «какой» вкус ему нравится. Чтобы не промазать, понимаете? А то что это за сюрприз будет, если не понравится. Хотя идея супер конечно.
    0
    1. 23 июня 2023, 01:18
      #
      Я частенько бываю в Алматы, так как там живут мои родители. Естественно встречаюсь со старыми друзьями, отдыхать то в клубе каком-то, то в караоке. А последние пару раз снимали студию на сутки. Так заказывали готовую еду, да кальян. Кстати заказать кальян на дом в Алматы смогли тут shishatime.kz/ Доставили быстро и цена была нормальная. Можете узнать, если устроит, то закажите. Всего доброго.
      0
      1. 23 июня 2023, 01:23
        #
        А что поинтереснее не найдется сюрприза? Просто заказать кальян конечно можно, но ведь он наверное ждет подарок более существенный. Или я не права?
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика