Погода в Актобе
+10°С
в Актобе Пасмурно
давление: 747 мм.рт.ст.
USD521.67
EUR592.46
RUB6.32
CNY71.42

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 17 апреля 2025 года, четверг

Форум

Хочу сделать заказ кальяна

У моего парня скоро День рождение. Он живет в Алматы, поехать не смогу. Основной подарок подарю после при встрече. А сейчас решила сделать небольшой сюрприз, арендовать кальян для него и его друзей. Но где узнать сколько такая услуга стоит?
0

Комментарии (6)

1. 23 июня 2023, 01:13
    #
    Чтобы заказать кальян, нужно точно знать «какой» вкус ему нравится. Чтобы не промазать, понимаете? А то что это за сюрприз будет, если не понравится. Хотя идея супер конечно.
    0
    1. 23 июня 2023, 01:18
      #
      Я частенько бываю в Алматы, так как там живут мои родители. Естественно встречаюсь со старыми друзьями, отдыхать то в клубе каком-то, то в караоке. А последние пару раз снимали студию на сутки. Так заказывали готовую еду, да кальян. Кстати заказать кальян на дом в Алматы смогли тут shishatime.kz/ Доставили быстро и цена была нормальная. Можете узнать, если устроит, то закажите. Всего доброго.
      0
      1. 23 июня 2023, 01:23
        #
        А что поинтереснее не найдется сюрприза? Просто заказать кальян конечно можно, но ведь он наверное ждет подарок более существенный. Или я не права?
        0
            1. 10 апреля 2025, 16:16
              #
              Вам стоит все таки подумать про то чтобы перейти с кальяна на электронные сигареты. Вы можете купить себе многоразовые POD системы https://coolsnus.in.ua/ в магазине Coolsnus. Заказываю здесь уже второй раз, и снова всё на высшем уровне. Упаковка крепкая, доставка своевременная, а сам продукт — безупречный. Это проверенный вариант.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Содержание воздушных замков обходится очень дорого. Эдуард Булвер-Литтон

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика