Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Система распознавания лиц

Кто-нибудь пользуется в своём офисе системой распознавания лиц? Стоит ли нам в офисе её устанавливать, действительно ли она способствует увеличению производительности?
0

Комментарии (4)

1. 24 февраля 2022, 15:03
    #
    Система распознавания лиц прежде всего направлена на обеспечение безопасности в вашем офисе, как следствие она способствует увеличению производтельности.
    0
    1. 24 февраля 2022, 15:08
      #
      Предыдущий автор всё правильно сказал, система распознавания лиц прежде всего рассчитана на обеспечение безопасности на объекте, а также для контроля рабочего процесса, в следствии которого сотрудники вашего офиса будут эффективнее работать, а ваш бизнес увеличит обороты glazok.kz/raspoznavanie-lic/
      0
      1. 27 февраля 2022, 16:08
        #
        А я лично всеми руками и ногами за то, чтобы подобные технологии внедрялись в обычную жизнь что обычных людей, что бизнеса. Ведь многие люди даже не знаю насколько за последние годы наука шагнула вперед, я вот вчера прочитала какие гранты молодым компаниям выделяют 24.kz/kz/zha-aly-tar/lemde/item/529293-theneurosphere-lifeasapa-orynan-90-million-dollar-grant-alady на развитие и проекты, и поняла, что не все еще потеряно)
        0
        1. 07 ноября 2024, 07:32
          #
          Здорово, а что у Вас за магазинчик? Всегда мечтала открыть что-то свое, но пока что-то руки не доходят. Надо с Вас пример брать. А насчет старых камер, все верно — долой их, все равно никакого толку не дают! Сейчас вон появились новые умные видеокамеры с отслеживанием, функцией распознавания лиц (детектор встроенный), а также срабатывающие при вторжении в определенную зону abcberkut.kz/services/. Это очень удобно, то есть Вы не просто отслеживаете, что происходило, но и можете быть оповещены своевременно о важных вещах.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика