Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Как можно получить рабочую визу?

Хочу поехать в Казахстан поработать, хотя бы месяца на три, у меня строительная специальность. Подскажите, как можно получить рабочую визу?
0

Комментарии (3)

1. 16 февраля 2022, 01:14
    #
    Мне кажется, что вам нужно официальное приглашение от работодателя или компании, чтобы вообще начинать оформлять рабочую визу.
    0
    1. 16 февраля 2022, 01:26
      #
      Лучше конечно по приглашению ехать, иначе может и виза не помочь на границе, а так у вас будет надежное место работы.
      0
      1. 16 февраля 2022, 01:29
        #
        Не обязательно иметь приглашение, можно приехать и наняться самостоятельно, в этом нет сложности, но прежде чем приехать вам нужно оформить рабочую визу и иметь ее на руках при въезде. Вот сюда обратитесь за помощью dos-immigration.kz/services/poluchenie-rabochih-viz-v-kazahstan-dlya/, хорошая компания, я пользуюсь их услугами уже несколько лет.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Важно, не плохие или хорошие карты, важно уметь играть плохими. Бернард Вербер

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика