Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Видео выпускного.

Мой сын учится в выпускном классе. Сейчас сентябрь, но о выпускном нужно думать уже сейчас. Я как раз состою в родительском комитете, и буду заниматься организацией выпускного частности, фото и видео. Уже сейчас ищу людей, которые смогут сделать качественные фотографии и видеоролик. А к кому обращались вы?
0

Комментарии (3)

1. 23 сентября 2021, 23:51
    #
    А вы спросите, у кого заказывали фото и видео сопровождение выпускного предыдущий класс когда выпускался. Мы именно так и сделали. Это было большое облегчение, что не нужно бегать, кого-то искать и договариваться.
    0
    1. 24 сентября 2021, 00:02
      #
      У меня в прошлом году дочка выпускалась, и мы оператора пригласили очень недешевого, выбирали по совету одной из наших родительниц. И в итоге он нам сделал просто ужасный ролик. Был большой скандал.
      0
      1. 24 сентября 2021, 01:09 (Комментарий был изменён)
        #
        Я вам советую, чтоб фото и видео делал разный человек. Обычно, чтоб не переплачивать фотографы снимают и видеоролик, но мы видеофильм заказывали у профессионалов. Надо сказать что ребята отлично справились, отсняли очень много материала, и смонтировали просто шикарный ролик. Это память на всю жизнь
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самый надежный способ выделить свою компанию среди конкурентов, оторваться от толпы преследователей - это хорошо организовать работу с информацией. Билл Гейтс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика