Погода в Актобе
-2°С
в Актобе Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Реклама сайта

У меня вопрос про рекламу сайта. Суть в чем — я создал свой сайт в расчете на то, что буду зарабатывать там на рекламе. Сейчас я активно его наполняю, но есть проблема — трафик очень низкий. Что делать? Как привлекать читателей?
0

Комментарии (2)

1. 16 августа 2024, 23:41
    #
    Создание сайта — это только первый шаг к заработку на рекламе. Для того чтобы ваш ресурс стал популярным и начал приносить доход, необходимо активно заниматься его продвижением. Один из самых эффективных способов привлечения посетителей — это контекстная реклама в поисковых системах Google и Яндекс. Вот сюда на пробовали обратиться чтобы заказать такую рекламу: mediapeace.kz/reklama-v-google-i-yandeks/?
    0
    1. 19 октября 2024, 21:48
      #
      Если вам нужна реально работающая контекстная реклама в Нур-Султане, советую студию SEMANTICA semantica.kz/kontekstnaya-reklama/. Сам к ним обратился по рекомендации и не пожалел. Видно, что ребята знают своё дело — сделали аудит моего сайта, подобрали ключевые запросы и оптимизировали бюджет. Мне понравилось, что все прозрачно: каждый этап контролируется, плюс присылают подробные отчеты. Теперь у меня стабильный поток клиентов. Отличная команда, которая действительно помогает в развитии бизнеса.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика