Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Вопрос про торговлю

Я хочу начать торговать на рынке Форекс, но меня беспокоит безопасность моих средств. Слышал много историй о недобросовестных брокерах, которые манипулируют котировками или просто исчезают с деньгами клиентов. Подскажите, как выбрать надежного форекс-брокера? Может, у кого-то есть опыт работы с проверенными компаниями?
0

Комментарии (1)

1. 10 февраля 2025, 23:54
    #
    Выбор надежного форекс-брокера – действительно важный шаг, особенно учитывая количество мошенников на этом рынке. Лично я рекомендую обратить внимание на компанию Gerchik & Co. Вот ссылка на их сайт: https://gerchik.co Они работают уже давно и зарекомендовали себя как надежный партнер. Компания регулируется ЦРОФР, что добавляет уверенности в безопасности ваших средств. Кроме того, у них прозрачные условия торговли, широкий выбор инструментов и отличная поддержка клиентов. Я сам пользуюсь их услугами несколько лет и полностью доволен качеством сервиса.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чтобы добиться успеха, нужно сделать всего 2 вещи: чётко определить, чего вы хотите на самом деле, а затем заплатить за всё это требуемую сумму.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика