Погода в Актобе
-3°С
в Актобе Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Какие особенности жилья в Казахстане?

Мне кажется, у каждой станицы есть особенности своего жилья. А какие они в домах Казахстана? Я считаю, это очень интересная тема для обсуждения.
0

Комментарии (1)

1. 01 ноября 2024, 22:58
    #
    В домах Казахстана можно увидеть сочетание традиционных элементов и современных архитектурных решений. Традиционные жилища, такие как юрты, отражают кочевой образ жизни предков и отличаются мобильностью и функциональностью. Современные дома часто строятся с учетом климатических условий, используя натуральные материалы, такие как дерево и камень. Интересной особенностью является также использование национальных орнаментов и узоров в интерьере, что придает домам уникальный колорит. Вот еще советую вам ознакомиться со статьей Дом в Казахстане: где традиции встречаются с современностью в самом сердце Евразии
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Деньги, которыми обладаешь,— орудие свободы; те, за которыми гонишься, — орудие рабства. Карл Маркс

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика