Погода в Актобе
-3°С
в Актобе Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Новости спорта

Спортивные новости – это то, что интересует самых разных людей. Каждый, от заядлых спортивных фанатов до случайных зрителей, может найти что-то интересное в последних спортивных заголовках. Будь то захватывающая игра или установление нового рекорда, существует множество способов оставаться в курсе событий в мире спорта. Я, например, предпочитаю следить за актуальными спортивными новостями в Казахстане и по всему миру на этом сайте sport-plus.kz/. Поскольку я считаю себя преданным болельщиком, и для меня важно следить за любимыми командами и игроками постоянно.
0

Комментарии (2)

1. 22 ноября 2023, 20:33
      #
      На европейских сайтах лучше читать такие новости, но нас там сейчас блокируют, так что приходится обходными путями пользоваться. Мой муж вот решил купить прокси в украине https://proxyline.net/proksi-dlja-ukrainy/, потому что эти прокси недорогие и реально работают. Ну что же, выхода нет…
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт.

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика