Погода в Актобе
-2°С
в Актобе Пасмурно
давление: 751 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 5 декабря 2025 года, пятница

Форум

Можно ли с помощью добавок поддержать здоровье суставов и сохранить активность?

Добрый день всем! Я много работаю стоя, часто на ногах — работа, дом, дети, активный ритм. И за последние пару лет заметил, что суставы стали «сыпаться»: колени иногда ноют, к вечеру ноги будто ватные, особенно если прошёл пару часов без перерыва. Я не спортсмен, но хочется просто нормально ходить, не «щелкать» при подъёме по лестнице, не чувствовать тяжести и усталости. Пытался пить просто кальций, витамины, но эффект слабый. Хотелось бы понять, реально ли с помощью комплексов БАДов поддержать суставы, сделать питание более «комплексным» и дать телу шанс не «развалиться» к 40–45 годам.
0

Комментарии (2)

1. 28 ноября 2025, 16:04
    #
    Привет! Тяжёлый режим, особенно если работа требует длительного стояния — знаю, о чём говоришь. Лично я начал принимать добавки от Amway вот ссылка www.kz.amway.com/vse-bady/c/bad-amway после совета друга, который сам занимался спортивной подготовкой. Сначала воспринимал это как «на всякий случай». Но через месяц реально заметил, что ноги к вечеру — не такие «ватные», даже после долгого дня суставы болят меньше, появился лёгкий запас выносливости. Не могу сказать, что стал «прозводителем», но вечерние прогулки — не пытка, а комфорт. Главное — не ждать чудес за день, а воспринимать это как долговременный уход за организмом и суставами. Думаю, если добавить умеренную активность и нормальное питание — эффект будет стабильным.
    0
    1. 28 ноября 2025, 16:10
      #
      Спасибо, здорово, что поделились — это именно то, что искал!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь проще, чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика