Погода в Актобе
+4°С
в Актобе Пасмурно
давление: 749 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 октября 2025 года, вторник

Форум

Работа в Яндекс Такси: страх перед неизвестностью

Всем доброго дня! Я человек осторожный и прежде чем кардинально менять вид деятельности хочу тщательно все взвесить. Прошу вас развеять мои сомнения относительно работы в Яндекс Такси. Насколько реально зарабатывать заявленные суммы без обмана и как часто происходят выплаты? Пугает мысль о возможных сложностях с приложением или начислением денег поэтому хочется услышать ваши реальные истории.
0

Комментарии (1)

1. 6 часов назад
    #
    Спешу вас успокоить ведь Работа В Яндекс Такси построена на принципах полной прозрачности и честности по отношению к водителям. Все заявленные условия по заработку и выплатам строго соблюдаются вы можете лично в этом убедиться с первого же рабочего дня. Деньги начисляются сразу после поездки и выводятся на карту по вашему требованию. Приложение работает стабильно а если и возникают вопросы то служба поддержки оперативно их решает в режиме двадцать четыре часа семь дней в неделю. Ваши сомнения быстро развеются после начала работы.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Делать то, что ты любишь - свобода. Любить то, что ты делашь - счастье.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика