Погода в Актобе
+1°С
в Актобе Ясно
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Где приобрести экипировку

Мужики, особенно давние и опытные рыбаки, подсобите советом. На рыбалке еще не был, но вот тесть недавно пригласил. Интереса особого нет, а отказываться неудобно. В общем надо ехать. Ну и надо соответствующе приодеться. Думаю купить тут тактические перчатки и униформу в стиле хаки mosdef.ru/catalog/voennoe_imushchestvo/ Хватит этого для новичка? Или и обувь надо специальную взять, типа ботинок непромокаемых? Просто не планирую так много тратиться, надо ограничиться минимумом
0

Комментарии (3)

1. 27 июля 2022, 16:27
    #
    Ну перчатки и форма это конечно хорошо, но я бы в первую очередь смотрел в сторону хорошей непромокаемой обуви, и обязательно дождевика. Ведь если дождя и не будет, то можно полюбому умудриться промокнуть)
    0
    1. 27 июля 2022, 16:47
      #
      Так то вы правы, думаю будет логично и ботинки купить, как и дождевик. Ведь по сути если и не выйду больше на рыбалку, но ботинки и другая экипировка в любом случае понадобится и для других целей, при обычном отдыхе на природе, к примеру
      0
      1. 06 декабря 2022, 23:55
        #
        Если вы часто ездите на рыбалку с ночевкой, то вам стоит купить газовую горелку, чтобы готовить на ней себе пищу. И Также хорошо, что есть где газовый баллончик для горелки купить www.eldalita.lt/ru/bytovaja-tehnika/gazovye-gorelki. Я часто пользуюсь им и могу сказать, что это отличный вариант.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всё придёт тогда, когда должно прийти. Не надо торопить события.

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика